Радует

Смеюсь от слёз ваших мелких.
Смеюсь,что от терпения обретаете спокойствие.
Постойте!
Не обращайтесь внимания..
Живите в своём мещанстве облачном.
Я пойду дальше без понимания всех этих будней солнечных.
Уничтожили себя своими ценностями.
Возвысились амбиции на самолюбии.
Пожирать землю горькую
Не ваше бремя.
Подавай всё на хрустальном блюде.
Возьмите людскую совесть
И мой труд напрасный.
Не впадают в ханжество, но всё же.
Смеюсь от ваших обещаний страстных.


Рецензии
Какой у Вас интересный стиль) Оригинально)
С уважением,

Макс Лайкенс   24.02.2019 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.