Будь моей Харли Квинн

Будь моей Харли Квинн!
Волосы собери в хвосты,
нанеси расчудесный грим
и смейся! до хрипоты!

Будь моей Харли Квинн!
В маечке и в шортиках.
И, конечно же ошейник: "пуддинг",
как вишенка на тортике!

Будь моей Харли Квинн!
Честной и верной!
И буду Джокером твоим
добрым, но нервным!


Рецензии