Кодовый пароль

Ну, что, Король - другие времена
Твой нрав всё также  пылок многогранно
Не обмани судьбу - она туманна,
"Бросай" свой пыл - получишь всё сполна!....

Ах, этой нежности предел  самозабвенный...
Смирения, зачем, ведь ты другой?!...
Тебе ведь нужен алчности огонь прицельный...
Остановись, ведь ты же не такой.

Не для тебя занудные признанья...
И блажь каких-то "милых" слов!
Твоё сознанье требует лобзанья,
Предельной страсти, сладостных оков!...

Ну что ты замираешь в ожиданье...
Таишь своей души немую блажь!....
Зачем ты прячешь это в подсознанье?...
ОНА как-будто клетки твоей страж!...

Ну выпусти звериную натуру..
Ведь ты на троне восседаешь - ты Король!
Твоей души латаю фурнитуру....
И клетки знаю кодовый пароль!

Живи как хочешь, мой игрок желанный!
твой страж, пусть дальше, сердце стережет..
Твоё величество, чужими строками, лобзанный,
Но скоро кончится ...любви такой полёт!


Рецензии