NN

На любовь твою ответить нечем:
Разные и кредо, и надежды,
И несоответствия те вечны...
Этой пропасти касались прежде.

Протекают жизни - параллельно.
Параллели не пересекутся,
И, к тому ж, различны мы предельно.
На круги своя пора вернуться.

Есть, чем жить, обязанностей много.
И на том благослови нас, Боже.
Каждому - свои пути-дороги,
А оплошность совершать - негоже.

Если честно, лестно мне вниманье,
Будто давней юностью пахнуло
И весна своим очарованьем
Ласково мне в душу заглянула.


Рецензии
Хорошие, искренние, честные стихи, Лариса. Очень понравились. Но, может, зря лирическая героиня так непреклонна? Может, если бы она ответила на любовь героя, то была бы счастлива? Как знать...
С теплом

Марина Юрченко Виноградова   18.05.2019 03:14     Заявить о нарушении