За любовь молюсь

А на дворе мороз и солнце -
Зимы проходит бенефис,
Поют как свиристели звонко,
А я влюблённый как Нарцисс -

Иду по улице вдыхая -
Мороза, елей аромат,
Любви от милой ожидая,
Желая - бог чтоб был нам сват!

Не описать свои мне чувства,
Мне как подать в стихе любовь,
Сгибаю пальцы я до хруста -
На взводе и молюсь я вновь...

Ты где душа моей жар-птицы,
Со мною рядом приземлись,
Бог мне помог в тебя влюбиться,
Люблю тебя, помчались ввысь!


Рецензии
Спасибо, Володя, за пылкость строк! Чувственно... Счастья и добра, с теплотой!

Людмила Гусева 3   25.01.2019 12:04     Заявить о нарушении