Вечер

Вечер каждый ждём с надеждой,
Строим планы на него.
Он наступит неизбежно,
Но сейчас он далеко…

Вечер – время для раздумий
О былом и о грядущем,
Что случилось, то обдумай
И помысли о текущем.

Вечер – время вдохновения,
Зарождения идей,
И успехом восхищения,
И общения друзей.

Вечер встреч и расставаний,
Объяснений и разлук,
Романтических признаний
И родных надёжный круг.

Каждый вечер полон тайны,
 Откровенных удивлений,
И свиданий долгожданных,
 И счастливых возвращений.

Пусть счастливым будет вечер
Добрым людям на земле.
Звёзды светят пусть, как свечи,
На уютном на столе.


Рецензии