Жди меня

Жди меня и я вернусь,
Чтобы быть с тобой.
Жди меня и я вернусь,
Пусть ты далеко.
Жди меня и я вернусь,
Только очень жди.
Жди когда дожди,
Льют как из ведра.
Жди меня, когда пурга,
За окном сейчас.
Жди меня когда река,
Вышла с берегов.
Жди меня, когда штормит
Море, океан.
Жди меня, может в ураган.
Жди меня когда мороз,
Реки все сковал.
Жди меня когда жара,
Палит все, всегда.
Жди меня, когда темно.
Нам не видно звезд.
Жди  и веры прошу всегда,
В сердце есть любовь.
Жди меня с надеждой ты,
Я приду к тебе.
Жди меня прошу тебя.
Я спешу к тебе.

Автор: Владимир Острый.


Рецензии