Я терзаюсь и плачу

Я терзаюсь и плачу, и сердце болит.
Сколько в жизни моей осложнений,
Накопилось так много ненужных обид,
И никто не развеет сомнений.

Неужели пройдут и любовь, и тоска,
Станет просто всё, ясно, разумно.
Не забудь навсегда, вспоминай иногда,
Как тебя я любила безумно.

Звон хрустальный затихнет, пройдут времена.
И умолкнут в душе моей звуки.
Очень жаль, что так рано теряю тебя,
Что судьбе отдаёмся мы в руки.


Рецензии