Погасла Любовь

Поезд, Москва - Волгоград,
Радости был целый град.
Самый счастливый был тогда,
Мчался к ней через все города.

Всего себя ей отдавал,
Как лучшую в мире её признавал.
Помогал всегда, переживал,
Каждый раз к ней сразу приезжал.

В любой ситуации был он с ней,
Никто для него не был важней.
Всей жизнью для него стала,
А она другого себе искала.

Припев.

За окном дороги, города.
Любовь мчится непонятно куда.
Они оба ждали рассвет,
Но погасла любовь, вместе с ней и свет.
Стоит в любви один раз ошибиться
Любовь навсегда с вами простится.

Последнее всё ей всегда отдавал,
Принцессой любимой её называл.
Все её просьбы всегда выполнял,
Ради неё свою жизнь поменял.

Они были тогда лучшая пара,
Не потеряли бы этого дара.
Но внутри неё что то перевернулось,
И их любовь моментально запнулась.

Начала смотреть в разные стороны,
В душу к нему прилетели вороны.
А потом произошла измена,
Злостью полна была каждая вена.

Припев.

За окном дороги города,
Любовь мчится непонятно куда.
Они оба ждали рассвет,
Но погасла любовь вместе с ней и свет.
Стоит в любви один раз ошибиться
Любовь навсегда с вами простится.

Он до сих пор помнит все их встречи,
При виде её он терял дар речи.
Их первая встреча - Вокзал и перрон,
Его первый приезд - ночь у её окон.

Незабываемая их первая ночь,
Только он и она всё остальное прочь.
Объятия, поцелуи, не забыть никогда!
В его душе и сердце это всё навсегда.

Он хотел на ней вскоре жениться,
Как он мог в неё так сильно влюбиться.
Сердце и душа её полюбила,
А она взяла и всё разбила.

Припев.

За окном дороги города,
Любовь мчится непонятно куда.
Они оба ждали рассвет,
Но погасла любовь вместе с ней и свет.
Стоит в любви один раз ошибиться
Любовь навсегда с вами простится.

Любовью полны были его глаза,
Когда он уезжал постоянно слеза.
Душу и сердце, ей отдал,
Никогда бы любовь он не продал.

И пусть даже сейчас они не вместе,
Лишь строки остались о бывшей невесте.
Навсегда останутся встречи внутри,
Он её любил, она возьми всё сотри.

Жизнь продолжается своим чередом,
У другого в сердце теперь её дом.
Вместе не будут они никогда,
Но любовь в его сердце к ней навсегда.

Припев.

За окном дороги города,
Любовь мчится непонятно куда.
Они оба ждали рассвет,
Но погасла любовь вместе с ней и свет.
Стоит в любви один раз ошибиться
Любовь навсегда с вами простится.

Раздавлен, разбит, уничтожен,
В жизни стал теперь он ничтожен.
Жизни смысл он потерял,
Но любовь к ней он не растерял.

Она к очередному в жизни уйдёт,
А в сердце его, любовь её ждёт.
Плачет душа и всё же любит,
Сердце его и любовь погубит.

Любовь свою к ней он признал.
В жизни он твёрдно всегда одно знал,
Лучше в душе по кому то сохнуть,
Чем без любви просто так сдохнуть.

Припев.

За окном дороги города,
Любовь мчится непонятно куда.
Они оба ждали рассвет,
Но погасла любовь вместе с ней и свет.
Стоит в любви один раз ошибиться
Любовь навсегда с вами простится.


Рецензии