Я ждать могу

Я ждать могу.
Ты это знаешь.
По этому в любовь играешь.
Сегодня чувства ледяны,
И серость будней мои дни.


Но если страсть в тебе бурлит.
Поток никто не прекратит.
Вот так живём : прилив,отлив.
Но без моей любви ты миф.


Рецензии