Чудо-жизнь

Недавно верно я писала,
Что лишь здоровые нужны
Мужчинам женщины, ведь знала,
Чем отношения важны!

Я разболелась не на шутку -
И что? Улыбка в поллица!
Смешки, веселье, прибаутки,
Вердикт поэта-мудреца:

"Болезнь - фигня! О ней не думай!
Ведь напридумала во сне
Давленье и температуру -
Иди-ка лучше ты ко мне!

Я в одночасье все болезни,
Что ты скопила, исцелю!
Мои обьятия полезней -
Тебе я точно говорю!"

Ему бы только посмеяться,
Да я сама шутить люблю,
И всем болячкам поддаваться
Не стану - точно говорю!

Возьму себя покрепче в руки,
Включу свой вечный оптимизм,
И умереть пока от скуки
Мне не позволит чудо-жизнь!


Рецензии