Схожу с ума медленно

Схожу с ума медленно
В полном одиночестве.
Не знаю, сколько отмерено.
Не помню своего отчества.

Вся жизнь на глазах рушится,
И как-то всё равно.
Ты была больше, чем попутчица…
Виднеется дно…

Чувствую себя Бродским,
Запертым в комнате,
С состоянием идиотским
В душе и на лице.

Пишу стихи глупые
Без рифмы и поэтики —
Словно живые трупы
И порванные билетики…

Двенадцатая часть года прожита,
А дальше — неизвестное.
И боль проникает под кожу так,
Что в теле становится тесно...


Рецензии