Погасшие свечи

Погасшие свечи, увядшие розы,
Ветер колышет тюль.
Остались лишь только гремучие грозы,
И тот незабытый июль.

Изящные речи, забытые встречи,
Шум шелеста у воды.
До боли знаком сегодняшний вечер,
И блеск одинокой звезды.


Рецензии