Весенняя акварель

                Размытое дождями ожиданье
    под стук колёс исчезнет в никуда.
    Твержу: "Мы будем счастливы всегда!",
    и с каждым днём короче расстоянье.

                Елена Половко

И с каждым днём короче расстоянье.
Над нами пролетают дни весны.
Нам так давно цветные снятся сны,
Мы между встреч в томящем ожиданье.

Ты посмотри, какая акварель!
Сугробы оседают, ветер мчится,
Как дальний скорый; вновь моя страница
Исписана. Ликёрчику налей.

Зашторим окна, если будет тьма.
Сквозь шторы в лабиринт пробьётся комнат
Свет от луны. Мы прошлого не помним.
Друг друга мы свели давно с ума.

                24-01-2019


Рецензии
"Друг друга мы свели давно с ума."...
--
И такое бывает...
С улыбкой, Тамара.

Тамара Новикова 2   26.07.2019 19:12     Заявить о нарушении
Всё бывает... :)

Агата Кристи 4   27.07.2019 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.