Не надо мне...

Не надо мне коттеджей трехэтажных,
Шикарных комнат и машин!
Хочу, чтоб ты меня увёз однажды
В края заснеженных вершин.

Чтоб мы уехали совсем далёко,
Где день за днём бегут недели.
И чтоб до старости глубокой
В душе звучали только трели.

Чтоб чувства нас не покидали,
Любовь не знала одиночества.
Давай с тобой мечтать и далее,
Вдруг сбудутся мои пророчества.


Рецензии