Плетьми наказывал богач раба

Плетьми наказывал богач раба,
Хлестал, его он плёткой, радостно пыхтя,
И от усердья звуки издавал сопя,
Но  вдруг  на землю, как подкошенный упал.

Инфаркт его хватил, перестарался,
Уж слишком долго упражнялся.
Бедняк с земли тут  приподнялся,

И помощь богачу, он оказал,
Прямой массаж на сердце,
Затронул в нём он дверцу,
И клапан долго открывал.

Зашевелился кровопийца,
Оклемался, бедняка убийца.
Он истязать того продолжил,
 И пытки приумножил.

А что же наш бедняк,
А что же наш босяк?
-да как же  вкусно,
Съем масла  брус я.
Он раболепно лопотал,
Пока инфаркт не схлопотал.


Рецензии