Неслась стремительно лавина

Неслась  стремительно лавина,
Накрыла на своём пути туристов,
И всё произошло так быстро.
Повалены берёзы, ели  и осины.

Завален снегом  весь отель,
Кровати, стулья  и постель.
Снесло  в горах палатки,
И положение тут стало шатко.

Лавина -  буйная  стихия,
Под снегом скрыла жертвы,
Нужны спасательные меры.
Каприз природы ведь не хилый.


Рецензии