Ты со мною

На топчане лежу одна я,
Но мысли убегают в даль.
Тебя и здесь не забываю,
Моя тоска, моя печаль!
Лучи так нежно и тепло
Ласкают шею, спину, ноги.
Я мысленно пишу тебе письмо,
В нем я поведаю свои тревоги.
Ты со мною везде: на работе и дома,
На яву и во сне, в мыслях мне неведомых.
Я с тобою пройду через дождь и ненастье,
На задворках судьбы испытаю я счастье.
Будь со мною всегда!
Помни дни наших встреч!
Помоги мне любовь от стихий уберечь!


Рецензии