Бесценная возможность

Куда деваются души- бесценный ресурс?
Приведёт ли их в небо самый верный курс?
Или спустятся в низ, где поджидают пороки,
В котлах собственных страстей став одиноки.
Возможно колесо свершит новый оборот
И лишив души памяти, их снова призовёт.
Может статься всё проще и обидно до боли:
Всё пожрёт тьма, без хлеба и соли.
Правды не узнать, владея коротким веком,
Но при исходе любом, надо быть человеком.


Рецензии