Капелька тепла

В ней все ещё осталась капелька тепла
Она предпочитает нежно обниматься
И вместо лицемерных смс
Глазами любит в тишине общаться

Когда вдвоём, напротив сидя
Согреешь чашкой кофе иль улыбок теплотой
Ласкаешь руки мягко и неторопливо
Сердцами открываешься в запой

Когда в глазах влюблённых видишь рай безбрежный
И страх с тревогой в сторону убрав
Стремишься взмахом крыльев ты навстречу
Взлетаешь в небо за руки держась

Вы встретились случайно неслучайно
Узнали в первый миг по запаху и звуку
По телу пробежали те знакомые мурахи
Вибрациями в клетки разлились

Тот миг словили вы умело
И сохранили вместе навсегда
Все потому, что вовремя успели
Планшеты, телефоны в стороны убрать

11.11.2018


Рецензии