Мечты и разочарования

Нельзя?
Ну снова в баррикады
стезя
надежд втыкает взгляды.

Вчера - возможно,
завтра - нужно.

Хрипят мажоры за "Славянкой"
и кто-то пробует натужно
однажды справиться с изнанкой.

Уходит жизнь - стекает в годы.
В наследство остаются грабли -
мол, Человек, есть - царь природы,
где из болота внемлют цапли.


Рецензии