От начала...

Прекрасно жить всё понимая!..
Любить, дышать, творить, искать...
И вдруг совсем не ожидая,
Чудесный дар от Бога воспринять.

За что почтил мою,Ты, душу?..
За что Любовью-новой  в свете озарил?!
В тот час когда была видна лишь стужа:
Сути немой, что и не могла
Уж о чём-то и просить...

В Тебе надежду полагала
В Тебе лишь видела Святом...
Источник Света и желанья
Быть в вечной радости с Тобой
... и только лишь с Тобой!!!...

Но, Ты - Всемилостивый Боже!
Мне знак Любви Своей явил
В жизни всё подытожив,
От начала до глубин...

Дабы ручьём водицы в воду влиться,
Что так подобна мне... и только мне!..
Любовью-Светом освятиться...
И в унисон журчаньем вод:
Так тихо-тихо нежно биться.....

Апрель 2018г.


Иоанна 7  24.01.2019


Рецензии