Розовые фламинго

Над каменною улицей Москвы
природное является виденье,
разбавив облик нецветной зимы,
фламинговым,прелестным опереньем.
Парила в сером утреннем пруде,
над миром человечьим проплывая,
как будто птицы ранние в воде -
красы нездешней облачная стая.
Как вкопанная встала и смотрю
на это восхитительное диво.
На крыльях розовых они несли зарю,
из блеклого мир делая красивым.


Рецензии