Душе паршиво, сердцу больно

Душе паршиво, сердцу больно,
дышать, спокойно, нет уж сил.
Любви знакомы эти чувства...
Я ею все же дорожил…

Теперь не так как было раньше,
теперь не так как было в прошлом,
любить давно мы перестали,
и на себя мы не похожи.

Испили чашу мы до дна,
напиток был Богов достоин,
но это было не вино,
любовь, в которой сладко все,
итог в которой горький очень.

Я говорил, забудь, оставь,
не надо образ создавать,
которым я не буду.
В любовь решила все же поиграть,
теперь ее ты ищешь всюду...

Ответь, зачем тогда звонки, и разговоры,
ночные игры, рандеву?!
Зачем летать и больно падать,
и говорить слова люблю?!

Ведь столько времени сожгла,
потеряны недели, годы,
Что бы изменить меня, себя, зачем?!
Что бы сделать все по-своему?!

Когда все можно было сделать по другому,
когда все дни с любовью можно было провести,
массаж, плюс поцелую, все такое...
И исполнять все грешные, заветные мечты.

Мы проводили бы время на закате,
встречали бы вместе мы рассвет,
держась за руки, словно дети,
не зная в жизни горести и бед!

А что сейчас? Я одинок, ты одинока,
работа, дом, бывает выходной.
В кровати ночью вспоминаем Бога,
и молим, дай хороший сон...

И вроде знаем все ошибки...
И вроде все осознаем...
Мы кое-как живем на нитке,
и верим, что переживем...


Рецензии