В России важен комплексный обед

 В России важен комплексный обед,
 Чтоб целый день жаркое подавалось
 Вот здесь накормлен и одет,
 Вот здесь и  Родина осталась.

 А за окном  пардон неразбериха,
 Вернее кто то, что то разберёт,
 А я опять поел и сердцу тихо
 И сытый дольше проживёт.


Рецензии