С тобой моё сердце бьётся сильнее

И вот мы снова встретились с тобой
С такою девушкой красивой
И вот стою я словно неживой
Перед тобою самой милой.

Глаз твоих ярких сияние
И губ твоих алый цвет
Для меня такое очарование
И ничего лучше в моей жизни нет.

С тобой моё сердце бьётся сильнее
И не могу я ни слова сказать
И нет ничего в этом мире важнее,
Чем ты для меня и мне незачем врать.

Чувства мои никогда не остынут
Будь уверена в этом всегда
И так вдруг воспоминания нахлынут
О том, что было когда-то тогда.

Тот день, когда мы только встретились с тобой
И ты была такой самой прекрасной
И я был как бы сам не свой
И не считал эту игру настолько опасной.

Но в тот момент я понял одно
Что просто жить теперь без тебя не смогу
Я люблю тебя, остальное ничто
Сердце твоё навсегда у себя сберегу.


Рецензии