Купидона стрела

Привычной жизнью мы живем,
Всё в  постоянстве прибываем,
Однообразие  день  за  днем,
Не ждем, не верим,  не желаем …

Но переменчива судьба
Ей все равно чего хотели,
А   Купидона в миг  стрела
Уже пронзает  свои цели,

Твоей любви  горячий вздох
Наполнил душу согревая ,
Ты неземной мой островок
С такими добрыми глазами,

Моей любви росток  простой
Расцвел в твоих руках цветами,
Но почему, же ты такой
Родной, неповторимый самый,

Твоя душа к  моей душе
В своей любви навстречу вышли ,
Объединяя на  года
Биение сердца,  страсти  мысли,

Мы поцелованы судьбой
Ее крыла нас  обнимали,
Навечно ниточкой одной
Неразделимо  нас  они связали.


Рецензии