Мне нужна твоя тайная комната

Мне нужна твоя ванная комната
Раствориться в ней и рыдать навзрыд.
И белугой кричать и вороном
А потом всю боль вместе с тушью смыть.

Мне нужна твоя тайная комната...
С жаром песню выть ледяной воде,
Чтоб душе моей стало холодно
От безумно страстных минувших дней.


Рецензии