Психогония

Психолога спросила мать дитя
Что с ним случилось - она не понимает
И то что видит материнский глаз
Отчаяние и боль лишь вызывает,

Ответствовал старик психолог - врач
Всей правды рассказать вам не сумею
Но много странностей народа повидал
И уже сам похоже верю
Что некто свыше нас всех обогнал
А мы тут строим и лилеем - свои труды,
Но если вглубь копать -
Скорей всего построено тут всё и вся,
И видимо сокрыто от глаз наших
Видать мы дикари на фоне тех
Кто мир этот открыл нас раньше всех,

И логика рисует мне коварство
Что мы Земляне словно малые дитя,
Молиться надо не тому что знаешь
А в слух просить - владыки мест откройте всё и вся,
Чтоб знать что не одни мы во вселенной., -
Дайте понять ваш замысел Творца.


Рецензии