Магическая арфа

В волшебной стране, где река протекает,
Хрустальный над ней коридор.
Там арка и куполы реку венчают,
Прекрасен и сказочен он.

А рядом в лесу, вечно сине-зеленом,
Принцесса живет, Музыкант.
Играет на арфе магической томно,
Чудесный имеет талант.

Той музыки звуки к себе привлекают
Растения, птиц и зверей.
Цветы феерически там расцветают,
И все исцеляется с ней.

Мелодия дивная шелком струится,
Симфония Жизни - Любовь.
И в души людей она вечно стремится,
Чтоб их наполнять вновь и вновь!

10.01.2019


Рецензии