Часто нам не хватает слов

Часто нам не хватает слов
Поддержать или ободрить.
Быть живым - это значит петь.
Быть живым - это значит помнить.

Пой про тех кто ещё с тобой.
А за тех кто ушел - пей.
Оставайся собой. Держись.
Отпускать родных очень больно.
(С) aniramast


Рецензии