Жизнь в стакане

Всю жизнь бы в баре пропил, просидел.
Пил пиво на разлив. А сверху водку!
Не алкоголик я. Зависимость не мой удел.
Но, прям с утра, проспиртовать готов я глотку.

А после первой. Вторая как по маслу!
Факт известен даже в дет саду!
Но не зависим я. И это к счастью!
Да разве что, с утра, грамм сто могу.

И делами заниматься бытовым.
Мне уже не так то и уныло!
И на работе, рисуя линии кривые,
Охотно приоткрою я бухло!

Его беру всегда.
Что в автобус. Что в кино!
Не алкоголик я. Но так, любя,
Мне в радость поутру в гавно.

А дальше. Краски разливные.
Тротуар то скачет, то плывет.
И если что. Бутылку приоткрыли.
Как пью я. Никто увы не пьёт.


Рецензии