Люблю одну...

Люблю одну. Е*у другую!
И ты пойми. Я не бл**ую.
Открыт для мира просто я
И я весь твой. А ты моя!

Мне нравится. И знаю точно,
Что и тебе, пусть и немножко,
По кайфу то, что я творю.
Ты помни! Я тебя люблю!

С тобой, я засыпать желаю.
С тобой, рассветы я хочу встречать!
Однако нравится, как я кончаю!
И нравится других еб**ь!

А ты сидишь. Читаешь книгу.
Сюжет идёт. В нем диалог!
«Что дура ты. Что нет открытых миру,
Есть бл**и. Верность же - единорог»


Рецензии