Зимнее. ру

Белоснежная равнина -
Никого и Ничего,
Только ветер, да снежинки
"Выясняют": кто - кого...

В небесах луна сияет,
Но не греет никого
Лишь как око наблюдает,
Но зачем и для Кого?

А морозец, знай, шуткует:
В щель проникнет, словно вор,
На стекле узор оставит
Будто опытный гравер.

Только печка и спасает:
Там огонь всю ночь горит,
Теплом душу согревает
Да со мною ... говорит...


Рецензии