Вознесенья Миг

Здесь и Сейчас крылата Я -
Так ощущается, возможно,
Но верю Я В ТУ ЧАСТЬ СЕБЯ,
В КОТОРОЙ БОГ ЕСТЬ НЕПРЕЛОЖНО ...

ОН заполняет постепенно
Сознанье , тело всё моё
И раскрывает откровенно
Передо Мною СУТЬ ВСЕГО ...

Во Мне рождается как Мысль
Мир совершенно идеальный :
В НЁМ РАСЦВЕТАЕТ САДОМ ЖИЗНЬ
И ДУХ ВИТАЕТ УНИКАЛЬНЫЙ ....

И столько Радости кругом,
И Красоты несокрушимой -
ЧТО ВСЕ ПОЮТ ЗДЕСЬ ВЕЧНЫЙ "ОМ!"
И ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ ВЕРШИНОЙ !

20.01.2019


Рецензии