Охота 2

Теряю сознание, бежать не могу,
Поле гладкое будто шёлк.
Кровавые пятна на белом снегу,
Убивают - за то, что волк.

Не стало вчера волчицы,
Cобаки загрызли сына.
Их шкуры как будто птицы,
Порхают на кольях тына.

Выстрел слева - немеет тело,
Ломает рёбра в груди свинец.
Эхо от выстрела не осело,
Но я понял, что мне «Конец».

Но что такое – ведь я живой,
Я им, похоже, не по плечу.
Отчётливо слышу волчицы вой
И к ней я на зов лечу.

---------------------------------
Ну где же ты Бог наш – волчий?
Почему ты меня не спас?
Почему наблюдаешь молча?
Когда убивают нас.


Рецензии
Грустно...Спасибо

Иванна Гринчук   25.01.2019 11:53     Заявить о нарушении
Жаль что Вас расстроил. Вам спасибо.

Верт Владимир   25.01.2019 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.