Мысли Творца

           МЫСЛИ ТВОРЦА.
Несчётно раз,  я всё это прошел,
Давно я испытал всё это на себе,
До истины всё-таки  уже дошёл,
Всё  о  ней  теперь известно мне.

В стихах всё это  не расскажешь,
Но не будешь ты держать в себе,
Верить в  это тоже не заставишь,
Да и не нужно всё это  вовсе мне.

Я просто доношу,  что  уже знаю,
И что разрешено мне рассказать,
Но, тебя я к этому  не  призываю,
Я, просто хочу,  мысли  передать.

А Творец молчать не разрешает,
И я должен  его мысли доносить,
О чём писать он мне предлагает,
И сам диктует, что мне говорить.
              Вл. Сологубов.24.01.19г.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.