Книголюбам

Для вас все книги любы
В любую пору года.
В почете книголюбы,
Своя у вас погода.

Свои пути-дороги
В рассветы всех столетий,
Открытые для многих.
Немало их на свете.

Пусть шелестят страницы
Всегда под мирным небом,
Всем книголюбам снится
Перо с буханкой хлеба.

Достойна книга жизни
В Союзе братском нашем.
Давно без коммунизма
Живем мы вместе, пашем…


 
                24 января 2019 года


Рецензии