Покаяние

Упала с небосвода.
Моя звезда.
Стало мне понятно,
Так жить нельзя,
Как мы с грехами,
С чёрными мыслями.
Осуждений ради,
Плели мы не былицы,
И даже скверно словить,
В суе вспоминая,
Господа родная.
Приклоняюсь пред святыми.
Господу Родные.
Маленькие, большие,
Иконы дорогие.
Пусть они меня хранят.
Каждый день подряд.


Рецензии