Любовь

Я ненавижу его, но люблю
Всё что он попросит я делаю.
И навстречу всегда иду.
И на всё готова осмелиться,
Лишь бы побыть с ним
Хотя бы один день в году!

Ради него, я иду ни смотря ни на что...
Ни смотря на страдания, слёзы,
Ни смотря на обиды, угрозы,
Ни смотря на преступления...
Я иду...Потому что хочу!

Потому что хочу оставаться счастливой,
Потому что хочу ненавидеть так сильно...
Потому что хочу попытаться забыть,
Потому что хочу попытаться простить!

Долгий путь мы вместе прошли,
С кем бы ни были, но мы шли:
Хоть враги, хоть друзья...
Нам было не важно...
Ведь
Они не мы...и они не семья

Жертвуя всем, ради обоих
Каждый раз задевая больное...

Да! Любовь - это плохо,
Любовь - это грустно,
Но без неё
В этом мире так пусто!.......


Рецензии