Несите следующую

Надёжный ковчег- наша планета:
Пережила, уже, не один конец света.
Были потопы, метеорит, холода,
Но вновь возрождалась из пепла и льда.
На ней жили рептилии, и кто-то до них;
На ней видов без счёта, вымерших и живых.
Климатических зон на ней тоже немало,
На ней творилось чёрте что и, Бог знает, что стало.
Но вот в чашке Петри поселились микробы,
Заселили её всю, жрать друг друга чтобы.
И всё бы ничего, но очень может быть,
Что после них эту чашку, уже не отмыть.


Рецензии