Я с тобой раз в три месяца говорю...

Я с тобой раз в три месяца говорю,
Чтобы каждое слово имело вес.
Обещаю быть лучше всех в строю,
Самой праздничной из твоих невест.

Несказанно, не сказано ничего,
Ни что было - мы, ни что будь - от нас,
Поезда меняются каждый час,
Как твои имена и моё.

Тяжела на сердце твоя рука
В конопушках крохотных и земных.
Как печаль, слетевшая свысока,
Краплет дождь из глаз без моей вины.

Золотистый сноп, шелестишь у ног:
Фатум хочет взять тебя от меня.
Спрячься в тёплый сон и ему назло
Сделай вид, что завтра не будет дня.
_________________________________________
январь 19


Рецензии