Мне врезались глаза твои в память

Мне врезались глаза твои в память,
Я для тебя без лика,
Размеренность шагов, глубина дыхания,
Твоё молчание громче крика.

Отчего же тогда твои стрелы,
Были нацелены прямо в грудь?
Нет сил уходить за пределы,
Нет сил без тебя уснуть.

Мысленно говорю с тобой шёпотом,
Проважаю взглядом  домой,
Мне так не хватает опыта,
И ты не мой.

Мне не хватает наглости,
Наедене с тобой быть,
Прости за детские шалости,
Я не умею любить.

Но мне врезались глаза твои в память,
Застыло имя на рваных губах,
Нас магнитом к друг другу тянет,
Только мы на чужих берегах.


Рецензии