Остановись мгновенье

Остановись мгновенье,
Замри моя свеча,
И ветра дуновенье
У моего плеча .
Губы твои, руки
Я буду вспоминать.
Какие это муки -
Душой своей стонать!
Свечи догорают,
А я дышать хочу!
Пусть крылья вырывают - 
Без них я полечу!
Замрёт моё сердечко,
Учуяв запах пряный.
Примерь ты мне колечко
На пальчик безымянный...
Вливая очень жадно
В уста Кло де Вужо.
Мне без тебя досадно,
А вот с тобой  - свежо!
Я плавлюсь и пьянею,
Из губ твоих напьюсь.
О, нет я не жалею!
Я одного боюсь -
Что будущего нету,
А прошлое  - астрал.
И ветер мне сонату
Прощальную сыграл.
Я выйду на крылечко,
Где воздух стылый, пьяный,
И посмотрю на пальчик,
на тот, на безымянный.
Остановись мгновенье!


Рецензии