Крылья поднимут птицу...

Крылья поднимут птицу
В небо, поближе к богу.
Я не могу смириться,
Что люди летать не могут.
Плыть с облаками в небе
На корабле мечтаний,
Разве во сне ты не был
Там, в небесах скитаний?
Всё  поднимаясь выше
Мысленно над Землею,
Стремимся к богу всевышнему,
К молитвам, вере, покою…
Там, с высоты небесной
Проблемы станут невидимы,
И словно душевной песней
Польется настрой неистовый.
Восторг переполнит радостный
За вид красоты многоликой,
А ты, как частица малая,
Являешь собой ВЕЛИКОЕ.


Рецензии