Он танцевал бесстрастно, щёгольски и мило

Он танцевал бесстрастно,щёгольски и мило,
Девчонки улыбались- парень ведь в пылу,
От страсти накалились его вены,
И выступил пот на широком лбу.

Причудливый мужик из девяностых,
Его не сломаешь музыкой лихой,
Хип-хоп по своему с изощрённостью танцует,
По барабану всё,он будто бы и свой.

Бывают всякие в жизни парадоксы,
И динозавры выплывают танцевать,
Я очень рад,что есть такие люди,
Которым на мнение общественное наплевать!


Рецензии