превращение молокососа в мужчину

Иногда требуются годы,
чтобы уловить маленькую подробность
в многослойных и многомерных
смыслах наших поступков и жестов.

Пролетела сотня световых лет...
и вот ты поведал мне наконец

что  означал
тот  давний твой взгляд,

превративший, как под гипнозом
в мужчину юного  молокососа.


Рецензии