Буратино

Забавная трэш кавер версия песни из сказки про Буратино.
написана автором 23.01.2010.
кавер существует в живой записи. 
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Кто в страшной сказке входит в дом
Кто с детства каждому знаком

Он не учёный не поэт
Но залил кровью белый свет
Его урода узнают. скажите как его зовут?

Бу па па па па па па па Ра па па па па па па па Ти па па па па па па па Но па па па па па па па БуРаТиНо БуРаТиНо Бу

-Sollo Guitar-

Он окружён дурной молвой
Он не игрушка он живой!!!!!!!!!! А
В его штанах от счастья ключ
Он весел бодр и могуч

Его боятся, узнают
От страха воют и ревут
Он запугал блять всех вокруг
Скажите как его зовут? 

Бу па па па па па па па Ра па па па па па па па Ти па па па па па па па Но па па па па па па па БуРаТиНо БуРаТиНо Бу

Кто? Человек Бревно! Человек Доска
Маньяк щикотит носом у виска
Буратинаааааааааа

-Sollo Guitar-

Кто жуткой ночью входит в дом?
Кто гадкий,мерзкий,злобный гном?

Ну кто Пьеро блять опустил?
Мальвине палку засадил
Сучёк суёт свой там и тут
Скажите как его зовут?

   Бу па па па па па па па Ра па па па па па па па Ти па па па па па па па Но па па па па па па па БуРаТиНо БуРаТиНо Бу бу бу бу Ра ра ра ра Ти ти ти ти Но но но но
Буратино Буратино Буратино


Рецензии