Логика Любви Арифметика молитвы

~+~
Чем тише молитва,
тем громче на неё ответ.




~+~
Все страдания души человеческой
от неумения молиться.




~+~
Смысл молитвы обратно пропорционален
её счету.
Считая  молитвы, упражняешься
лишь в арифметике.



~+~
В покаянии - сердце рождается в Радость,
в молитве - в Радость умирает.




24.01.19.


Рецензии