Твоё имя

Песня от 03.06.2006 из поэтического дневника. увы музыку для песни автор так и не написал
.........................................................

твое имя твое имя твое имя

Sollo Guitar

имя твое так сладко звучит
имя твое тишине мне пророчит
имя твоё никогда молчит
тело моё тебя чует и хочет

имя твое произношу в тишине  имя твое так нежное сладко имя твое про любовь твердит мне
имя твое повторяю украдкой

любовь моя словно птица в руке
имя твое так гладко и звучно
имя твое льдинка на языке
и с тобой никогда не бывает мне скучно

имя твоё единственное
имя твое звучит в голове
имя твое таинственное
имя твое снова я не в себе

sollo guitar

имя твое движением губ
имя твоё вновь неторопливо
имя твоё немного я глуп.......
имя твоё тьме как огниво

имя твое шесть божественных букв

имя твоё имя твоё имя твоё твоё имя
имя твоё имя твоё имя твоё твоё имя

имя твоё и в горький момент имя твоё мне всегда помогало имя твоё из красивых легенд
имя твоё меня в жизнь вдохновляло 

на небе ночном тосклива луна жаль ты далеко и мне не до сна зима на деревьях ворчит вороньё
но сердце мне греет имя твоё!

так больно мне так мне тоскливо
но мне даёт покой всей радости понять
когда я твое имя вновь шепчу крикливо
с тобой пытаясь жизнь свою венчать

и вновь я вижу в темноте
как свет в конце пустого коридора
мне подает печаль и память о тебе
твоих усталых глаз и грусть задумчивого взора

имя твоё единственное
имя твое звучит в голове
имя твое таинственное
имя твое снова я не в себе

sollo guitar

имя твоё единственное
имя твое звучит в голове
имя твое таинственное
имя твое снова я не в себе

далее (Припев песни "Я сдесь" гр.Кипелов)

я здесь где стынет свет и покой я снова здесь я слышу имя твое
из вечности лет летит забытый голос
чтоб громом упасть с ночных небес холодным огнём


Рецензии